Глава BitMEX Артур Хейс: в 2019 году BTC достигнет 10 000 долларов

Артур Хейс, соучредитель и глава торговой платформы BitMEX, прогнозирует, что Биткойн вернется к цене 10 тысяч долларов в этом году. По его словам, восстановление начнется в последнем квартале 2019-го.

Хейс подчеркнул:

«Движение криптовалют в 2019 году будет сложным. Однако я уверен, что биткоин-рынок «прыгнет» к 10 тысячам долларов. Это важный психологический барьер. Окончательное восстановление – 20 тысяч долларов».

Отметим, недавно исследователи BitMEX выяснили, что полный узел Ethereum Parity содержал возможную ошибку, поэтому периодически сообщал о том, что «синхронизирован», несмотря на то, что далее следовало несколько сотен тысяч блоков. В исследовательском отделе считают, что ошибка может быть использована злоумышленниками в преступных целях, хотя такая вероятность мизерная.

По информации представителей BitMEX, «медвежий» рынок 2018 года принес 54% убытков. Было множество факторов, снизивших эффективность проектов. Пиковая стоимость токенов, контролируемых разными командами, оценивается в 80 миллиардов долларов.

Читайте также: Гендиректор Binance: криптовалютой будут пользоваться все

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,831.99
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,532.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.453512

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь