Глава Binance Чанпэн Чжао: стоимость BTC в 2017 году была явно завышена

Чанпэн Чжао, глава криптобиржи Binance, уверен, что криптовалютный рынок  сейчас недооценен. Кроме того, он вспомнил о внезапном росте цен на цифровые валюты в 2017 году. Чжао подчеркнул:

«Я думаю, что в конце 2017 года произошел перелом цен. Было слишком много проектов с простыми условиями. И когда это массовое «вторжение» закончилось, цена упала».

Криптовалютный рынок имеет перспективы

Однако CZ заявил о том, что сейчас медвежья тенденция слишком затянулась. И это самое долгое падение в истории Биткоина. Чжао подчеркнул, что не мониторит цены на рынке криптовалют. При этом основное внимание он уделяет развитию своих проектов. Глава Бинанс верит в успешное будущее криптовалютного рынка. Он заявил, что индустрия будет развиваться, поэтому нужно быть готовым к рывку.

Генеральный директор криптобиржи воспользовался возможностью и напомнил о благотворительном фонде Blockchain, благодаря которому было реализовано ряд программ в южноафриканском континенте. Он отметил, что преследует две цели. Во-первых, это массовое внедрение криптовалют. И второе – повышение осведомленности в этой области людей, которые далеки от риптовалют и блокчейн.

Читайте также: Роджер Вер: фейковые страницы на мое имя обманули людей на 6 миллионов долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,937.74
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,273.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316316

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь