Гигант онлайн-торговли Newegg начал принимать Dogecoin

Крупный интернет-магазин Newegg, специализирующийся на электронике, начал принимать Dogecoin (DOGE) в качестве официального метода оплаты с помощью BitPay, согласно его пресс-релизу от 20 апреля.

Представители американского электронного ритейлера утверждают, что это объявление посвящено Дню Dogecoin – выдуманному празднику, который отмечается 20 апреля, когда шутливая монета должна достигнуть $1.

Эндрю Чо, старший менеджер по развитию бренда Newegg, утверждает, что добавление Dogecoin отражает “волнение и импульс”, окружающий рынок криптовалют:

“Волнение и импульс, окружающий рынок криптовалют, неоспоримы, а недавний рост стоимости Dogecoin подчеркивает необходимость облегчить покупателям совершение покупок этим популярным токеном.”

Newegg.com позволил своим клиентам совершать покупки с использованием биткоинов еще в 2014 году, став одним из первых крупных розничных торговцев в мире, принявших новый класс активов. Dogecoin – это лишь вторая криптовалюта, которую принимает компания из Лос-Анджелеса.

Приобрести токены Dogecoin можно на криптовалютной бирже Binance, обзор которой находится здесь.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,409.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,706.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.463801

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь