Глава Tron пообещал внедрить новый план стимулирования для партнеров компании, о чем написал news.u.today. Таким образом, Фонд хочет привлечь больше пользователей. Приятными новостями Джастин Сан сообщил в серии твитов, где подробно рассказал о ставках и вознаграждениях в TRX.

Поощрительный план предполагает децентрализованное распределение доходов в зависимости от участия в акциях и взаимодействии с использованием большего количества кошельков. Компания надеется привлечь больше активных членов и построить более мощную экономическую систему.

Кроме того, Джастин Сан обещает улучшить механизм консенсуса и открыть новые возможности для участников экосистемы. Он говорит о том, что будет меньше ненужных транзакций, что приведет к улучшению пропускной способности и большей надежности сети. Еще один момент, который отметил Сан, – больше узлов #TRON и партнеров, которые смогут получать вознаграждения за оценку и участие в голосованиях.

Читайте также: Криптовалютная биржа Upbit объявила о делистинге монет конфиденциальности из-за проблем с отмыванием средств 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here