Генеральный директор финансовой компании считает, что биткоин достигнет уровня $10 155

После возвращения своей цены выше 9 000 долларов 13 мая Биткоин изо всех сил пытается преодолеть 10 000 долларов. Некоторые члены сообщества ожидали, что это произойдет в понедельник, 18 мая. Однако многочисленные попытки все еще не увенчались успехом.

Основатель и генеральный директор финансовой исследовательской компании Hedgeye Risk Management Кит МакКаллоу считает, что Bitcoin все еще находится в бычьем тренде, и ожидает, что цена BTC скоро достигнет 10 155 долларов.

Выдающийся трейдер Скотт Мелкер придерживается аналогичного мнения. Он считает, что BTC может достичь 10 000 долларов уже сегодня.

Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кит Маккалоу написал в Твиттере, что биткоин остается активным и ожидает роста до $10 000.

Маккалоу довольно практичен в отношении BTC, считая его просто очередным товаром, но не средством для каких-либо глобальных изменений в экономике и банковской системе.

В свою очередь, известный трейдер Скотт Мелкер поделился своим бычьим взглядом на позицию на рынке криптовалют. Кажется, он ожидает, что BTC преодолеет 10 000 долларов сегодня или в ближайшее время.

«Сегодня Биткоин выглядит дерзко. 10k + кажется вероятным».

Аналитик Майкл ван де Поппе также присоединяется к этим двум и говорит, что Биткоин собирается сегодня вечером взлететь до максимума в $9 991.

В начале этого года, в середине февраля, биткоин сумел преодолеть уровень в 10 000 долларов, но не смог продолжить рост.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,514.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,502.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.733201

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь