Гендиректор Твиттер Джек Дорси: у Интернета будет своя валюта, возможно, ею станет BTC

Глава Твиттера Джек Дорси рассказал о своих взглядах на интернет, криптовалюту и личный проект CashApp. Он отметил, что у него нет планов создать собственную крипту. Однако Дорси уверен, что у Интернета будет своя валюта. Причем, весьма вероятно, что ею станет Биткоин. Цифровое золото прошло испытание временем.

42-летний бизнесмен подчеркнул, что CashApp является первой публичной компанией, предлагающей криптовалюты, в том числе и биткоины. Он подчеркнул:

«Мне бы хотелось, чтобы появилась новая валюта мирового масштаба. Это позволит обслуживать большее количество людей и предоставлять услуги по всему миру».

По словам Дорси, CashApp старается упростить доступ к продаже и покупке биткоинов. Однако он решил предупредить «нездоровое» желание некоторых пользователей приобретать BTC с кредитки. Бизнесмен уверен, что на криптовалюту можно тратить только тот капитал, который есть на самом деле.

Дорси призывает всех искать способы использования потенциала криптовалют и не реагировать на них с точки зрения угрозы.  По словам основателя CashApp, Биткоин позволяет работать и зарабатывать, он показывает, как меняются ценности с течением времени.

Читайте также: Макс Кайзер бросает вызов скептикам: Биткоин – жизнеспособная форма денег

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,928.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,590.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.496650

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь