Гендиректор платформы Civic Винни Лингхем: BTC может упасть ниже 3 тысяч долларов

Генеральный директор платформы Civic Винни Лингхем уже давал краткосрочный прогноз стоимости Биткоина. Ранее он говорил, что в январе феврале первая криптовалюта будет торговаться в диапазоне 3-5 тысяч долларов. Теперь он пересмотрел свое мнение, сообщив журналистам финансовых новостей Cheddar, что BTC может упасть ниже трех тысяч долларов.

Есть два пути развития событий

Он подчеркнул:

«Есть большая вероятность того, что мы увидим Биткоин стоимостью 3000 долларов. Явно то, что крипторынок в поисках своего дна. Пока мы не нашли его».

Глава идентификационной платформы также отметил то, что после достижения дна у Биткоина есть два пути: либо спуститься еще ниже, либо сделать разворот на 180 градусов и пойти вверх.

Стоит сказать, что токен, запущенный Civic, сегодня продается ниже стоимости ICO. Однако глава компании говорит, что это не является проблемой:

«Civic медвежья тенденция и крах криптовалютного рынка фактически не коснулся. Привлеченные инвестиционные средства мы держали в фиате, поэтому понесли минимальный ущерб, в отличие от многих других участников криптоиндустрии».

Читайте также: NASA исследует блокчейн для обеспечения конфиденциальности информации воздушных судов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,188.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,700.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515603

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь