Гендиректор хедж-фонда Three Arrows Capital Су Чжу: Binance – самая надежная биржа

Су Чжу, генеральный директор FX хедж-фонда Three Arrows Capital, заявил, что Binance пользуется наибольшим доверием среди криптоинвесторов. Его мнение подтверждают результаты опроса, недавно проведенного среди реальных пользователей.

Средства инвесторов в полной сохранности

Отметим, что в большинстве стран регуляторы установили достаточно жесткие требования для криптовалютной торговли, чтобы предотвратить использование цифровых активов для отмывания средств и другой преступной деятельности.

Binance делает основной акцент на чистую торговлю криптовалютами, однако не так давно компания начала осуществлять регулируемый крипто-фиатный обмен в Уганде. В скором времени такая возможность должна появиться и в Сингапуре. Если сравнивать Binance с биржами в США, то ее регулирование слабее, хоть и является регламентированным. Наибольшую выгоду компания извлекает на Мальте, где правительство практикует лояльную политику по отношению к местному рынку криптовалют.

Особое внимание Binance уделяет безопасности и защите инвесторов. Остается в числе тех бирж, которые пока не пострадали от хакерских атак. Доверие инвесторов и трейдеров в отношении Бинанс основано на послужном списке компании и эффективной коммуникации с руководством площадки.

Гендиректор Binance Чанпэн Чжао регулярно запускает обновления сервера и базы данных, чтобы гарантировать инвесторам полную сохранность средств.

Читайте также: Криптобиржа Vctrade разрешила депонировать биткоины, XRP, Эфириум

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,930.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,764.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.461146

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь