Гендиректор Circle: Facebook Coin – отличный знак для криптоиндустрии

Circle, который в партнерстве с Coinbase выпустил собственный стейблкоин, привязанный к доллару, не боится конкуренции с Facebook. Об этом в интервью Fortune заявил генеральный директор компании Джереми Аллер. Он также рассказал о многочисленных вопросах, которые касаются его предприятия и криптовалютного рынка в целом. Аллер подчеркнул, что Facebook Coin – отличный знак для криптоиндустрии.

Глава Circle отметил, что несмотря на устойчивую медвежью тенденцию в 2018 году, бизнес за этот период существенно вырос. Он подчеркнул, что их успехи тесно связаны с рыночной активностью.

Вопрос о том, что Circle планирует привлечь около 250 миллионов долларов на развитие бизнеса, Аллер решил проигнорировать. Он отказался комментировать свои финансовые планы. Однако глава компании обратился к отчету The Block, в котором говорится, что капитализация Circle упала за отметку в 1 миллиард долларов, а акции продаются с большим «дисконтом». Аллер заявил, что это искаженная информация и верить ей не стоит.

Читайте также: Криптовалютная биржа Bithumb планирует уволить до 50% персонала

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь