Гендиректор блокчейн-платформы Zilliqa поделился новой дорожной картой

Амрит Кумар, соучредитель блокчейн-платформы Zilliqa (ZIL), поделился планами развития своей экосистемы как с точки зрения внедрения технологий, так и с точки зрения прогресса пользовательской инфраструктуры.

Согласно дорожной карте, опубликованной Кумаром в его Twitter-аккаунте, новые инструменты, новые активы и реорганизованная токеномика ZIL могут быть представлены уже осенью 2020 года.

Прежде всего, в основной сети Zilliqa будет активирован новый дизайн токеномики. Он будет сопровождаться некастодиальным стейкингом, чтобы позволить всем держателям ZIL участвовать в проверке сети децентрализованно, не покидая своих кошельков. Изначально размещение токенов ZIL было организовано через инфраструктуру KuCoin и Binance.

Будет представлен новый актив, gZIL, для улучшения механизма управления сетью. В соответствии с тенденциями на рынке DeFi начнется «выращивание урожая» gZIL. Уникальный подход Zilliqa к майнингу также будет оптимизирован с помощью инструментов управления.

Кроме того, начнется работа собственной децентрализованной биржи в основной сети Zilliqa, ZILSwap. Активы ZIL и gZIL будут сопровождаться XSGD, первой в мире стабильной монетой, основанной на сингапурском долларе (SGD). Будет также выпущено специальное приложение, позволяющее владельцам ZIL хранить свои средства в кошельках Ledger Nano X.

Помимо всего вышеперечисленного, Доктор Кумар представил фреймворк и библиотеку для разработки смарт-контрактов. Оба релиза значительно улучшат опыт разработчиков в создании программного обеспечения dApps.

Наконец, все контракты, написанные на родном языке программирования Scilla Zilliqa, получат новую структуру проверки TLA +.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,849.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,025.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.599232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь