Другое

    Гендиректор BitMEX Артур Хейс прогнозирует увеличение цены Ethereum

    Новости

    Руководитель BitMEX Артур Хейс позитивно смотрит на будущее Эфириума. Он уверен, что в скором времени он вернется к 200 долларам и потом продолжит свой рост. По мнению главы криптобиржи, это произойдет вместе с ростом популярности ICO. Срок прогноза – от 12 до 18 месяцев.

    Прогноз от Артура Хейса

    В преддверии Нового год принято строить планы на будущее и делать прогнозы. Вот и Хейс решил не уходить от сложившейся традиции. В эксклюзивном интервью он отметил, что рынок ICO сейчас «замер», однако уже в скором времени ситуация сдвинется с мертвой точки. И вместе с этим начнет расти в стоимости Ether. Отметим, в 2018 году эта криптовалюта потеряла более 90%. В последние дни ETH по отношению к доллару относительно стабилен, за одну монету дают 129 долларов.

    Кроме того, Артур Хейс отметил, что «пальму первенства» в следующем году возьмут стейблкоины. Стабильные монеты будут находиться в центре внимания инвесторов, которые хотят быстро и много заработать.

    Что же касается стоимости Биткоина, то Хейс уверен: первая криптовалюта будет торговаться в коридоре 1000-10000 долларов.

    Читайте также: Объем торговли криптовалютой в Турции вырос на 30% .

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,423.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,305.80
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 594.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.37

    Лидеры мнений