Гендиректор Binance: XRP – не является ценной бумагой

Вчера глава  Binance Чанпэн Чжао выступил на AMA. Он отметил, что не считает XRP security-токеном, так как нет доказательств этого. Стенограмма разговора записана в блоге Бинанс. Чжао подчеркнул:

«Люди знают, что против Риппл открыт  судебный процесс, где решается, относить XRP к ценным бумагам или нет. Мы считаем, что это не так. И пока не будет доказано обратное, мы не станем причислять этот токен к ценным бумагам. Мы поддерживаем XRP. Есть много людей, которые говорят о том, что эта монета слишком централизована, однако XRP до сих пор остается одной из самых популярных криптовалют. И это не случайно».

Отметим, что Чжао не первый раз говорит свое мнение о XRP. В декабре прошлого года он заявил о том, что судебный процесс может длиться годами. Тогда глава Бинанс заявил, если XRP причислить к ценным бумагам, это может негативно сказаться на многих пользователях.

Интересно то, что биржа Coinbase, которая до сих пор сомневалась относительно XRP, решила отбросить страхи и приняла эту монету в список поддерживаемых. Несомненно, компания советовалась с юристами, которые убедили ее в безопасности принимаемого решения.

Читайте также: Конфиденциальный браузер Brave скачали более 20 миллионов пользователей

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,227.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,575.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455740

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нууу вот , граммотные мысли достойного бизнесмена!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь