Galaxy Digital открыла подразделение, специализирующееся на майнинге биткоинов

Криптовалютный торговый банк Galaxy Digital Майка Новограца объявил о запуске нового подразделения, которое будет предоставлять финансовые услуги и продукты майнерам биткоинов.

Новое направление, получившее название Galaxy Digital Mining, возглавит Аманда Фабиано, которая ранее работала в американской холдинговой компании Fidelity.

Согласно пресс-релизу, в линейке продуктов майнингового подразделения появятся такие услуги, как управление рисками, инвестирование и кредитование, а также корпоративные консультации для BTC-майнеров.

Кроме того, бизнес-крыло также напрямую займется добычей биткоинов, разместив свои майнинговые установки в стороннем дата-центре в США.

«Майнинг BTC – это основа сети биткоинов. Осуществляя добычу самостоятельно, мы можем глубоко понять и решить финансовые потребности майнеров, одновременно увеличивая силу отрасли и, следовательно, силу сети биткоина», – сказала Аманда Фабиано.

В ноябре 2020 года в Galaxy Digital сообщили, что компании удалось привлечь в свои биткоин-фонды $58,7 млн от институциональных инвесторов за год.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,636.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387261

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь