Футбольный клуб «Ливерпуль» отреагировал на слухи о партнерстве с Фондом TRON

На прошлой неделе появились слухи о том, что несколько крупных криптовалютных платформ получили приглашению к партнерству от Ливерпульского футбольного клуба. Одна из них – TRON. Но спустя некоторое время руководство ФК «Ливерпуль» заявило, что не заинтересовано в сотрудничестве с Джастином Саном и его командой. Из-за этого возникла путаница.

Представитель Ливерпульского футбольного клуба подчеркнул, что приглашения были разосланы различным компаниям. И, действительно, Фонд Трон получил такое письмо. Но целью было вовсе не дальнейшее сотрудничество с криптокомпанией, а получение подробной информации о ее деятельности.

«Мы хотели лучше понять эту компанию и особенности блокчейн, чтобы не отставать от последних технологических тенденций», – отмечают в ФК «Ливерпуль».

Напомним, когда основатель Tron Джастин Сан получил приглашение, он взволнованно поделился этой новостью в Твиттере. Из-за этого многие обвиняли его в попытке раскрутить свой проект.

Читайте также: Центральные банки Сингапура и Канады завершили первый трансграничный платеж с помощью технологии блокчейн

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь