Forbes: создатель Лайткоина Чарли Ли рассказал об успехах и планах

В статье Forbes создатель Лайткоина Чарли рассказал о том, в чем LTC преуспел, а где еще имеется место для прогресса. Он подчеркнул, что ключевая цель Litecoin – монета должна использоваться для оплаты. И хотя частично успех имеется, к конечной цели еще нужно двигаться. Пока волатильность LTC не позволяет использовать ее для платежей в широких масштабах.

Чарли Ли объяснил, Фонд Лайткоина стремится к тому, чтобы как можно больше торговых точек и компаний приняли криптовалюту. В этом он отношении она сравнил цифровые валюты с «Виза» и «Мастерард», которые раскинули сеть по всему миру.

В Forbes утверждают, что Ли  – давний приверженец криптовалюты. Свой первый BTC он приобрел, когда топовая криптовалюта стоила 30 долларов, а потом резко упала до 2 долларов. Однако он не отказался от вложений в цифровые активы.

Когда Ли основал Litecoin, он хотел предложить людям менее затратный вариант Биткоина. Основной задачей было снизить комиссионные за транзакции и привлечь больше пользователей.

Читайте также: Samsung думает о запуске своей цифровой валюты

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,951.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,882.12
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.529194

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ребята, вы хотя бы проверяйте на ошибки написанное вами же, ну или редактора смените. Мастерард это что? Почему нет сносок? Извиняюсь за сарказм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь