Forbes: рынок биткоинов растет

Журнал Форбс рекомендует закупать BTC, пока не началось очередное бычье ралли. В материале, подготовленном на основании отчета Adamant Capital, говорится об окончании криптозимы. Авторы считают, что ситуация поменяется, поэтому есть смысл снова приобретать биткоины.

Исследователи говорят о том, что начинается накопительная фаза. И пока будет происходить скупка биткоинов, топовая криптовалюта будет держаться в пределах 3000-6500 долларов.

Точка «капитуляции», когда многие сдавали цифровые активы, пришлась на ноябрь прошлого года. Тогда ставка BTC упала фактически на 50%. По информации Adamant Capital, сегодня рыночные настроения поменялись:

«Недавнее повышение цены с 4000 долларов до пяти тысяч долларов существенно повысило шансы на нереализованные прибыли, дав надежду».

«Адамант» подчеркивает, что ноябрь 2018-го был не единственным критическим моментом, когда инвесторы уходили с рынка. Подобная ситуация была в марте 2017-го. Что касается сегодняшней ситуации, то малая волатильность Биткоина указывает на то, что на сегодняшний день сократилось число розничных криптоинвесторов.


Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,898.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,864.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.550948

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь