Forbes: рынок биткоинов растет

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
forbes-rynok-bitkoinov-rastet

Журнал Форбс рекомендует закупать BTC, пока не началось очередное бычье ралли. В материале, подготовленном на основании отчета Adamant Capital, говорится об окончании криптозимы. Авторы считают, что ситуация поменяется, поэтому есть смысл снова приобретать биткоины.

Исследователи говорят о том, что начинается накопительная фаза. И пока будет происходить скупка биткоинов, топовая криптовалюта будет держаться в пределах 3000-6500 долларов.

Точка «капитуляции», когда многие сдавали цифровые активы, пришлась на ноябрь прошлого года. Тогда ставка BTC упала фактически на 50%. По информации Adamant Capital, сегодня рыночные настроения поменялись:

«Недавнее повышение цены с 4000 долларов до пяти тысяч долларов существенно повысило шансы на нереализованные прибыли, дав надежду».

«Адамант» подчеркивает, что ноябрь 2018-го был не единственным критическим моментом, когда инвесторы уходили с рынка. Подобная ситуация была в марте 2017-го. Что касается сегодняшней ситуации, то малая волатильность Биткоина указывает на то, что на сегодняшний день сократилось число розничных криптоинвесторов.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here