Фонд Эфириума направит 15 миллионов долларов на проверяемые функции задержки VDF

Разработчиков Эфириума интересует запуск проверяемых функций задержки. VDF – принципиально новая технология, которая позволяет рандомизировать защищенные данные. Должна использоваться в Serenity, которую Ethereum Foundation хочет внедрить в ближайшее время, а также любыми приложениями dApp на этом блокчейне.

По утверждению исследователя Фонда Эфириум Джастина Дрейка, VDF станет основой крупного проекта. Он также отметил, что базироваться проверяемые функции задержки будут на многослойном подходе.

Прежде чем произойдет интеграция в Serenity, компания проведет серию тестов, чтобы проверить эффективность и функциональность инновационной технологии. В частности, планируется RSA, где сотни желающих смогут проверить безопасность технологии для генерации случайных чисел. Также будет организован конкурс на создание и тестирование ASIC для VDF.

Дрейк подчеркнул, что многоуровневые тесты будут продолжаться в течение 4-6 месяцев. Их результаты покажут, какой следующий ход нужно сделать разработчикам Ethereum Foundation для реализации задуманного.

Читайте также: Разработчик Риккардо Спаньи: Monero нужно рассматривать как монету, а не как инструмент для инвестиций

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь