Фонд Эфириум берет курс на Средний Восток

Представитель Фонда Эфириум Вирджил Гриффит, занимающийся специальными проектами, сообщил о начале сотрудничества с финансистами средневосточных стран. Он заявил о том, что задача криптокомпании убедить их в том, что Эфир соответствует требованиям исламского права. Это позволит привлечь капитал местных олигархов.

«Я не говорю о том, что мы уверены в успехе на Среднем Востоке. Однако, если саудовские суверенные фонды начнут вкладывать в Эфириум триллионы долларов, – это будет превосходно», – сказал Вирджил Гриффит.

Компания уже подготовила бумаги, в которых пишется о том, что интеллектуальные контракты Эфириума полностью отвечают исламским требованиям. Как утверждает эксперт по финансам Ван Хафизи Халим, который готовил этот документ, любая фирма, которая хочет работать на мусульманской территории, может обратиться для оценки проекта на предмет соответствия исламским банковским правилам.

Аноним из Саудовской Аравии сообщил, что в использовании Эфириума олигархи заинтересованы, так как хотят продвигать проекты, которые будут способствовать развитию экономики средневосточных стран.

Читайте также: В ООН считают, что blockchain поможет устойчивому развитию городов в Афганистане

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,415.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,608.44
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.461463

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь