Финансовый консультант из США рекомендует забыть о BTC и обратить внимание на каннабис

По словам Кэрол Пеппер, специалиста по финансовым вопросам из США, стоит вместо криптовалют заняться конопляным бизнесом. Учитывая то, что каннабис активно используется в медицинских целях, это перспективное направление.

Финансовый консультант выступила в шоу Squawk Box Europe. Кэрол Пеппер заявила, что тем, кто думает о легитимном и прибыльном бизнесе, стоит внимательно изучить перспективы конопляного бизнеса.

Отметим, в прошлом году Nasdaq включила в листинг Cronos Group, Canopy Growth. Эти фирмы зарегистрированы в канадской юрисдикции, где не так давно узаконили марихуану. За 2018-й акции Cronos увеличились на 115%, а Canopy Growth – 65%. По словам финансового консультанта, полученные результаты даже больше, чем ожидались. Эти компании даже начали вывозить товары в европейские государства.

Пеппер прогнозирует, что по мере узаконивания марихуаны спрос на нее будет только расти. Соответственно и цены на актив будут увеличиваться. На данный момент, медицинское использование продукта разрешено в Мексике, Люксембурге, Новой Зеландии и пр.

Читайте также: Ритейл-гигант Алибаба с помощью blockchain будет отслеживать импортные товары

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь