Финансовый холдинг Fidelity работает над хранилищем для криптовалют

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
fidelity-zapustit-servis-dlia-hranenia-kriptovaliut-bitbetnews

Американская финансовая компания Fidelity Investments, которая предоставляет услуги инвесторам из более чем 100 мировых стран готовится создать сервис по хранению криптовалюты Bitcoin, Ethereum и других. Такую информацию передают 3 приближенных к компании человека. Согласно предоставленной ими информации, запуск нового сервиса назначен на март 2019 года.

Еще в октябре 2018 года, располагающаяся в Бостоне компания объявила о том, что планирует создать целый ряд предназначенных для сферы криптовалют продуктов. Как сообщают источники, они имели разговоры с представителями Fidelity о их запуске. Но свои имена попросили не раскрывать, так как разговоры были частными. По мнению аналитиков, подобные шаги смогут ослабить страхи крупных игроков перед торговлей криптовалютами.

На сайте компании было опубликовано следующее сообщение:

«На данный момент мы работаем с избранным количеством клиентов, но параллельно продолжается работа над более массовыми решениями. В течение следующих нескольких месяцев мы будем взаимодействовать с потенциальными клиентами и расставлять приоритеты с учетом потребностей, юрисдикции и других факторов».

Хранение активов – обычная практика на традиционных финансовых рынках. Это предполагает тот факт, что третья сторона занимается хранением активов с целью снижения риска их утери или кражи. Но в то время как ряд стартапов стремились предложить услугу ответственного хранения, многие профессионалы Уолл-стрит стремились работать с крупной фирмой, предоставляющей финансовые услуги, и эту роль может сыграть Fidelity. 

Нынешний генеральный директор Fidelity Эбигейл Джонсон является сторонницей Среди ее приоритетов находится платформа Fidelity Digital Assets.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here