Финансовый гуру призывает покупать Bitcoin

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» и по совместительству финансовый просветитель Роберт Кийосаки снова рассказал свое мнение о криптовалюте Bitcoin. В своем последнем сообщении он объяснил, как Биткоин, золото и серебро являются «реальными деньгами», которые могут помешать Федеральному резерву США «обманывать всех».

Роберт Кийосаки является известным противником программы ФРС по количественному смягчению, которая вступила в силу с марта. С тех пор, в финансовую систему США добавлялись триллионы долларов.

Роберт Кийосаки также много раз писал в Твиттере, чтобы выразить свое неодобрение по поводу запрета на работу компаний, вызванного пандемией, которая началась в Китае и распространилась по всему миру, но теперь, похоже, демонстрирует признаки замедления.

Стоит отметить, что Кийосаки называет недавно напечатанные доллары – “поддельными”.

Чуть более часа назад инвестиционный гуру снова написал в Twitter, где напомнил сообществу, что, печатая больше фиатных долларов, ФРС «обманывает всех». Он также призывает людей «остановить мошенников», покупая золото, серебро и биткоины.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,221.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,334.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.655054

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь