Другое

    Финансовый гигант Stone Ridge приобрел биткоинов на $115 млн

    Новости

    Stone Ridge (SRHG), институциональный гигант по управлению активами для финансовых консультантов, институтов и страховых компаний, вчера объявил о приобретении в качестве части своего казначейского резерва 10 000 биткоинов (BTC), что эквивалентно более 115 миллионам долларов.

    SRHG сообщила об этом в пресс-релизе и заявила, что покупка BTC осуществлена ​​через дочернюю компанию по цифровым активам New York Digital Investment Group LLC (NYDIG), которая взяла на себя хранения активов.

    Институциональный гигант решил инвестировать в биткоины из-за «неконтролируемой печати бумажных денег», сообщается в обьявлении компании.

    Стоит отметить, что Stone Ridge Holdings Group не новичок в сегменте крупных криптоактивов. В сентябре этого года Крис Ларсен из Ripple Inc. сообщил, что он хранить часть своих токенов XRP в кошельке SRHG. Два года назад компания также получила лицензию BitLicense в США и устав NYDFS Limited Purpose Trust Charter.

    Помимо объявления о покупке 10 000 биткоинов, NYDIG также объявила о привлечении 50 000 000 долларов для финансирования роста капитала. В числе инвесторов отмечаются компании: предоставляющие финансовые услуги в сфере коммерческого банкинга, страхования, инвестиционного банкинга и управления активами.

    NYDIG предлагает институциональным компаниям, инвестиционным консультантам и состоятельным физическим лицам «полный спектр инвестиционных, брокерских, казначейских и технологических решений для биткоинов. Кроме того, NYDIG также работает с банками и благотворительными организациями, чтобы предоставить клиентам и донорам их основные компетенции в области хранения, финансирования и AML/KYC. Текущие остатки на хранении, управлении активами и финансировании NYDIG превышают в общей сложности 1 миллиард долларов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,154.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,499.47
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 629.45
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.72

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here