Финансовая служба Гонконга выпустила новый регламент STO

Гонконгская комиссия по фьючерсным контрактам и ценным бумагам представила новое руководство по STO. Согласно обновленным требованиям криптовалюта должна быть привязана к материальному базовому активу. В частности, это могут быть драгоценные металлы (золото, платина и пр.), недвижимость. По информации BeinCrypto, токены безопасности также относятся к ценным бумагам, так как приносят прибыль.

В соответствии с новым регламентом любые компании, которые хотят заниматься STO, должны пройти регистрацию в надзорных органах и получить лицензию. Вкладывать средства в ценные бумаги могут только профессиональные инвесторы, то есть физические лица с капиталом менее 8 миллионов гонконгских долларов не могут напрямую инвестировать в STO.

Безусловно, изменениями не преминут воспользоваться посторонние лица. Скорее всего, появятся организации, которые будут предлагать дополнительную защиту инвесторам и станут выступать посредниками в процессе инвестирования в STO. Однако можно сказать, что четкие и надлежащие правила будут способствовать принятию криптовалюты в Гонконге.

Читайте также: О 20 новых багах в криптопроектах сообщили белые хакеры

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь