Fidelity будет продавать биткоины для институционалов

Fidelity Investments начнет покупать и продавать биткоины для международных клиентов в течение нескольких недель. Компания, владеющая активами на сумму 7 триллионов долларов, является одной из крупнейших. Ее появление в криптовалютном пространстве весьма ожидаемо.

Напомним, компания объявила о своих планах продавать биткоины в 2018 году. И сейчас платформа готова реализовать эту идею. Таким образом, Fidelity откроет двери для институциональных инвесторов, которые смогут войти на криптовалютный рынок с большими портфелями.

«На данный момент у нас есть ряд крупных клиентов, которых мы поддерживаем. Наша компания планирует развивать это направление, ориентируясь на потребности инвесторов. Сейчас наш ориентир – Биткоин».

Отметим, на днях Fidelity опубликовала исследование, согласно которому 47% институциональных инвесторов считают, что в цифровые валюты стоит вкладывать средства. Не всем клиентам удобно напрямую приобретать криптовалюты. Некоторым проще вкладывать в инвестиционные продукты, в основе которых лежат цифровые активы.

Читайте также: Аналитик eToro: криптозима закончилась, но до бычьего ралли еще далеко

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,552.46
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,198.28
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.315596

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь