Фактический поток капитала в сети Ethereum составил всего 7 млрд долларов

Провайдер аналитики Glassnode поделился диаграммой, показывающей, что общий объем притока капитала в Ethereum достиг максимума – 7 000 000 000 долларов.

Показатель «Термокап», как они объясняют, – это общая сумма вознаграждений, выплачиваемых майнерам за поиск новых блоков, и ее можно использовать для измерения фактического объема притока капитала в Ethereum.

На графике кривая экспоненциально растет с мая 2017 года, снова поднявшись в ноябре 2018 года и июле 2019 года.

Некоторые в ветке комментариев не согласны с Glassnode, утверждая, что эта метрика касается исключительно денежного потока, генерируемого сетью Ethereum.

Glassnode также сообщил, что количество ненулевых адресов достигло нового рекордного уровня – 44 760 845.

Компания также отметила рост количества кошельков ETH, содержащих 0,1+ монет; он увеличился до 3 202 197.

Теперь, когда цена ETH достигла уровня 392 долларов и запуск крупного обновления Ethereum 2.0 приближается и становится все более реальным, на рынок выходят новые инвесторы и пользователи.

Ранее мы сообщали, что аналитики ожидают, что внедрение ETH 2.0 улучшит производительность Ethereum в целом. Среди других улучшений одним из основных будет переход сети на протокол консенсуса Proof-of-Stake от Proof-of-Work, который она использует на данный момент.

Кроме того, после внедрения ETH 2.0 ожидается решение проблемы масштабируемости. Вероятность засорения сети должна быть намного ниже, поскольку Ethereum будет меньше зависеть от майнеров.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,470.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,376.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.668761

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь