Facebook выпустил новую дорожную карту для Libra

Разработчики из компании Фейсбук заявили о выпуске новой дорожной карты для криптопроекта Libra. Как пишет Cointelegraph, в документе, опубликованном 2 октября, изложены шаги к запуску основной сети. В нем освещаются вопросы, которые будут интересны как разработчикам, так и тем, кто управляет узлами протокола.

Отметим, на данный момент Libra работает в качестве тестовой сети. Разработчики стараются решить технические проблемы до начала работы основной сети. До сих пор дату ее запуска не оглашали.

В компании подчеркнули:

«Запуск  Testnet позволит улучшить Libra Core, упростить поиск и устранение неисправностей, диагностику и решение технических трудностей, связанных с ПО. Тестовая сеть  показывает функциональность сети и обеспечивает ранний доступ для разработчиков. Мы надеемся на успешный запуск Libra».

Помимо этого, разработчики Libra создали Pre-Mainnet. Пока эта среда доступна только узлам-партнерам, чтобы они могли соединяться друг с другом. Известно, что некоторые из партнеров уже развернули узлы и установили связь.

Читайте также: Поддерживаемая Samsung блокчейн-компания Blocko начала работу в ОАЭ

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,898.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,864.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.550948

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь