Другое

    Facebook потерял треть капитализации биткоина в течении нескольких часов

    Новости

    CNBC сообщает, что в пятницу рыночная капитализация Facebook снизилась на 56 миллиардов долларов, и все больше рекламодателей присоединяются к продолжающемуся бойкоту против безжалостных социальных сетей.

    Чтобы представить это в перспективе, это почти треть всей рыночной капитализации Биткоина, которая на данный момент составляет 167 млрд долларов.

    Британская компания Unilever, которая занимается реализацией более 400 брендов, нанесла сильный удар по Facebook и Twitter, убрав рекламу с обеих этих платформ до конца 2020 года.

    Около 90 рекламодателей, включая Coca-Cola и Verizon, уже покинули Facebook из-за своей неспособности пресечь вредоносный контент.

    Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг защищал усилия по защите контента платформы, указывая на «миллиарды долларов», которые инвестируются для обеспечения ее безопасности.

    Кроме того, Цукерберг объявил, что начнет банить вредные и оскорбительные сообщения от всех своих пользователей, включая политиков.

    “Вскоре мы начнем банить часть контента, который мы оставляем, потому что он считается заслуживающим публикации, чтобы люди могли знать, когда это так.”

    Ранее миллиардер утверждал, что социальные медиа не должны быть «арбитром истины» после того, как Twitter забанил сообщение Президента США Дональда Трампа еще в мае.

    Facebook поддерживает более приятные отношения с администрацией Трампа по сравнению с другими техническими гигантами, которые постоянно находятся под его огнем.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,631.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,385.82
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 517.28
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.40

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here