Facebook планирует запуск GLC на блокчейне ZIL?

Самая популярная в мире социальная сеть анонсировала презентацию своего stablecoin. Facebook выступил с предложением к компаниям стать частью системы узлов для управления криптовалютой и вложит в проект по 10 миллионов долларов за каждую ноду.

Ходят предположения, что соцсеть планирует серьезное масштабирование своего проекта — от банкоматов для покупки коинов до заработной платы сотрудникам в своей личной валюте.

Также появился слух, что соцсеть будет работать совместно с новой и перспективной криптовалютой Zilliqa (ZIL). Подозрения подкрепляются тем фактом, что первое крупное событие, которое устраивает ZIL совпадает с анонсированной датой запуска Globalcoin. Также руководитель проекта по запуску блокчейна выступает советником ZIL. Все эти данные делают подозрения не лишенными оснований.

В ближайшие дни ZIL собирается активировать другой свой важный проект — smart contract (компьютерный алгоритм, предназначенный для формирования, контроля и предоставления информации о владении чем-либо).



Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,756.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,500.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.443704

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь