Ежедневный объем торговли фьючерсными биткоин-контрактами на Bakkt упал на 79%

Вчера объем торговли биткоин-фьючерсами на Bakkt снизился на 79%. За весь день было совершено только 28 сделок. Как пишет beincrypto.com, разрекламированная биржа фьючерсов медленно раскачивается. А теперь начинает казаться, что она вообще пытается сохранить импульс, заданный на прошлой неделе.

 Как подтвердил @BakktBot, ежедневный объем торговли фьючерсными биткоин-контрактами упал до 28 BTC. При этом накануне на бирже торговалось 132 биткоина. Интересно, что думают по этому поводу институциональные инвесторы?

Если объем торговли Bakkt продолжит свое «пике», в конечном счете идея о том, что «институционалы с нетерпением ждут возможности войти в криптоиндустрию», может оказаться провальной. Учитывая такие мизерные показатели, которые Bakkt показывает на данный момент, кажется, что никто особенно и не спешил.

Однозначным является то, что следующие недели будут критически важными для Bakkt. Это шанс оправдать надежды, которые возлагали на нее многие.

Читайте также: Ripple переименовала xRapid в «ликвидность по требованию», поставлена задача повысить качество обслуживания

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,340.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,922.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.590938

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь