EXMO успешно провела первое IEO: 85 миллионов монет распродали за 99 секунд

Вчера украинская биржа EXMO запустила первичное биржевое предложение (IEO). По его результатам можно сказать, что токенсейл прошел успешно. Монеты Paytomat в количестве 85 миллионов штук криптоинвесторы раскупили очень быстро. Всего было собрано 409 тысяч долларов, о чем стало известно со слов представителя биржи EXMO. Кроме того, он сообщил, что уже в этот четверг на площадке стартует торговля этой монетой против Биткоина, USDT и EOS.

Гендиректор биржи Сергей Жданов подчеркнул, что успех токенсейла говорит об активизации крипторынка. Он сказал:

«У нас получилось досрочно завершить краудсей. Это указывает на то, что криптосектор понемногу восстанавливает свои позиции».

Необходимо отметить, что в течение IEO криптоинвесторы поставили почти 900 ордеров, на страничке токенсейла в одно время пребывало свыше двух тысяч пользователей. Самый большой размер покупки – 2,5 миллиона токенов, самый маленький – 1 монета. Стоимость Paytomat оценивается в 0,0048 доллара.

Напомним, IEO является современной альтернативой ICO. Этот вид привлечения финансов начал развиваться недавно. Отличается тем, что разработчикам проектов не нужно искать покупателей на свои монеты. Криптобиржа выбирает перспективные токены и самостоятельно распространяет их среди пользователей.

Читайте также: Ripple сняла 1 млрд XRP с условного депонирования для партнеров и третьих лиц

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,141.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,687.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510968

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь