Евгений Касперский считает, что в будущем все валюты будут цифровыми

Генеральный директор компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский дал ответ на вопросы о том, что его компания разрабатывает шпионские инструменты для российской разведки. Он называет эти обвинения необоснованными «неуместными». Но прямых обвинений в сторону гендиректора Евгения Касперского нет.

Подобные обвинения обрушились на Kaspersky Lab из-за напряженных отношений между мировыми сверхдержавами. Евгений Касперский считает, что все обвинения это просто “Fake News”. Как заявляет основатель компании:

«Только недавно ситуация немного остыла, и правда стала ясной, так как с нашей компанией все было в порядке. Если с нашими продуктами что-то не так, то их могут изучить все желающие».

По словам Касперского, причиной негативной рекламной кампании является разочарование.

«Некоторые люди разочарованы, потому что наша работа уникальна, а наши продукты великолепны. Те кто развернули эту кампанию, просто смешивают технологии с политикой».

Большую часть интервью ресурсу Arabian Business Евгений Касперский говорил о кибербезопасности, но также затронул и тему криптовалют. Если описать его диалог о криптовалютах, то можно Касперский назвал криптовалюты “отличной идеей” и он не отрицает, что “в будущем все валюты станут цифровыми”.

Однако для этого необходимо, чтобы в мире было одно правительство. По его мнению это произойдет не ранее, чем через 100 лет. После этого “валюта будет унифицирована”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,466.19
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,206.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311746

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь