Вчера онлайн-энциклопедия Everipedia, которая основана на EOS, официально объявила о партнерстве с Brave. Напомним, это популярный веб-браузер, ориентированный на конфиденциальность. Позволяет пользователям зарабатывать токены BAT. Недавно количество издателей контента, зарегистрированных в Brave, перевалило за 300 тысяч. В августе к веб-браузеру присоединилась и Everipedia.

По информации en.cryptonomist.ch, благодаря новому партнерству Everipedia сможет пользоваться привилегированным каналом для спонсорства контента. Помимо целевой рекламы, будет происходить интеграция двух сообществ посредством подкастов и пр. На домашней страничке Brave Ads и BAT Community будет размещаться реклама Everipedia. В свою очередь, на домашней страничке Everipedia и в группах из соцсетей будут материалы о создателях, партнерах и сообществе Brave.

Глава ориентированного на конфиденциальность браузера Брендан Эйх отметил:

«Это партнерство подчеркивает важность инновационных продуктов. Brave предлагает конфиденциальность и интегрированный кошелек, поощряет пользователей и поддерживает создателей контента. Мы уверены, что с Everipedia  достигнем новых высот».

Читайте также: Виталик Бутерин из Ethereum: «Я против консорциумных блокчейнов»

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here