Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы

Фонд Ethereum заявил о том, что готов потратить 30 миллионов долларов на различные проекты в рамках экосистемы. Финансирование рассчитано на год. Об этом сообщил исполнительный директор Ая Миягучи на Ethereal Summit ConsenSys.

Средства будут выделяться на улучшение производительности и безопасности, в том числе на работу над текущим протоколом PoW и общую поддержку, развитие ядра. Также в Фонде предусмотрены деньги на повышение осведомленности сообщества об альткоине, проведение хакатонов, привлечение новых специалистов – ведущих разработчиков и исследователей. Для академических команд и организаций, которые будут способствовать развитию экосистемы и предлагать инновационные проекты, предлагаются гранты.

Что касается конкретных проектов, то Миягучи сообщил о желании Фонда поддержать MolochDAO. Это экспериментальная децентрализованная система, которая способна принести пользу инфраструктуре Ethereum. Известно то, что следующий Ethereum Devcon, уже пятый по счету, пройдет в Осаке (Япония) с 8 по 11 октября.

Читайте также: В США требуют от Facebook информацию о его криптовалютном проекте

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,231.82
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,372.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.448033

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь