Ethereum Hackathon будет сотрудничать с UNICEF в рамках мероприятия ETHDenver

Организация UNICEF Ventures, которая занимается разработкой и финансированием решений с открытым исходным кодом, которые способны улучшить жизнь детей, заключила соглашение с Ethereum Hackathon. В рамках этого соглашения, на предстоящей конференции ETHDenver будет рассмотрена возможность прототипа «токена позитивного действия».

И пусть у токена еще нет названия – создатели обращаются к посетителям ETHDenver с просьбой предложить его – токен будет является частью программы стимулирования, получившей название «След воздействия». Как отметил организатор ETHDenver Diversity Ник Родригес, программа будет поощрять разработчиков систематически думать о положительном социальном воздействии данного элемента на технические инноваций.

Как нематериальная, ориентированная на ценность монета сообщества, токен не может быть выкуплен за указанную валюту. Вместо этого пользователи могут использовать свои токены, чтобы получить доступ к будущим событиям UNICEF и Impact Track. ETHDenver также назвал этот токен «публичным цифровым признанием позитивных действий».

Согласно опубликованной информации, каждому посетителю хакатона будет выдан уникальный кошелек «xDai», который работает в веб-браузере их телефона по умолчанию и предварительно загружен монетой «buffiDai». Она привязана к DAI и может быть обменена на еду и напитки продающиеся на мероприятии.

Как сообщалось ранее, “токен позитивных действий” представляет собой лишь один из многочисленных шагов ЮНИСЕФ в блокчейн-пространство. В прошлом месяце Инновационный фонд ЮНИСЕФ объявил, что инвестирует 100 000 долларов в шесть стартапов с открытым исходным кодом, работающих в гуманитарных целях.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,399.66
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,329.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.433597

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь