Ethereum Foundation выделил $5 миллионов компании Parity Technologies

В понедельник, 7 января 2019 года организация Эфириум Фаундейшн объявила о том, что выделяет финансирование в размере 5 000 000 долларов компании Parity Technologies, которая работает над «масштабируемостью, удобством использованием и безопасности». В частности, новые разработки будут направлены на разработку обновления Casper, протокола который решит вопросы с маштабируемостью платформы через интеграцию технологии шардинга.

Финансирование будет предоставлено в несколько этапов, а первая доля уже была выделена. Вторая часть гранта будет отправлена по мере достижения определенных этапов. К ним относятся завершение работ по совместимости с eWasm, создание Light Wallet для основной сети и завершение первых двух этапов работы по шардингу.

Parity Technologies – это блокчейн-стартап, который основан бывшим шефом отдела безопасности Эфириум Фаундейшн Юттой Штайнером. Он известен по созданию программного клиента Parity Ethereum, который является самым быстрым и продвинутым. Кроме того, Парити Технолоджи разработал несколько инструментов, таких как Substrate – сервис, позволяющий пользователям создавать настраиваемые блокчейны для Dapps.

В связи с этим событием Ethereum Foundation сделал заявление, в котором сообщил о стремлении финансировать команды и отдельных лиц, создающих общую инфраструктуру вокруг сети. Представители фонда сказали:

«Мы были рады видеть, что наша экосистема объединяется и поддерживает технические достоинства и выравнивание ценностей. Для выполнения этих задач мы стремимся использовать собственные ресурсы. Мы делаем это ответственно, используя гранты, размер которых зависит от влияния на экосистему».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,520.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,975.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515649

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь