Ethereum достигает еще одной вехи принятия

Согласно данным, предоставленным Glassnode, количество адресов Ethereum, содержащих не менее 0,1 ETH, теперь достигло нового рекордного максимума в 3,2 млн.

Примечательно, что второй по величине криптовалюте потребовалось менее дня, чтобы преодолеть предыдущий максимум.

Стоит отметить, что существует четкая связь между количеством кошельков Ethereum, в которых содержится не менее 0,1 ETH, и ценовыми характеристиками актива.

Как видно из приведенного выше графика, наиболее значительный всплеск пришелся на бычий период 2017 года.

После выхода на плато во время продолжительной крипто-зимы, теперь он снова растет, поскольку ETH переходит торгуется чуть ниже уровня 400 долларов.

Ранее в этом месяце количество адресов ETH в прибыли превысило общее количество адресов Биткоин (32,88 млн и 31,02 млн соответственно).

Ethereum стал ведущим игроком в экосистеме децентрализованных финансов (DeFi), что объясняет этот быстрорастущий рост активности.

Новая веха в освоении происходит на фоне горячих споров по поводу возобновления общего объема циркулирующих поставок Ethereum Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital:

«Сообщество Ethereum не может понять, каков общий объем невыплаченного актива. Это ГЛАВНАЯ проблема, которая демонстрирует, почему ETH – это не хорошие деньги».

Биткоин-максималист и ведущий RT Макс Кейзер дошел до того, что сравнил Бутерина с вызывающей споры молодой конгрессменшей Александрией Окасио-Кортес, которая была в авангарде демократического социалистического движения в США.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,304.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,170.22
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.505708

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь