Ernst & Young выпустила приложение для расчета налогов на цифровые валюты

Аудиторская компания Ernst & Young объявила о расширении своего набора услуг в области цифрового бизнеса с помощью приложения для налоговой отчетности по криптовалютам.

Согласно недавно опубликованному пресс-релизу компании, новое приложение должно облегчить держателям цифровых валют управление налогами.

Марна Рикер, председатель налоговой службы EY, заявил, что в настоящее время наблюдается повышенный спрос на новый продукт:

“Клиенты нашей компании все активнее используют криптовалюты, создавая тем самым необходимость в разработке инновационного решения для устранения возникающих сложностей, связанных с оформлением деклараций по криптовалютным налогам.”

Приложение, получившее название EY CryptoPrep, поможет пользователям в расчете прибыли и убытка связанных с криптовалютами, о которых необходимо сообщать в декларационной форме 8949.

Клиенты “EY” смогут подключать приложение к различным биржам для сбора данных обо всех своих транзакциях, и оно автоматически выберет требуемые правила налогообложения и выполнит все операции по скринчингу номеров.

EY также пилотировала EY Blockchain Analyzer, свое программное обеспечение для аудита цифровых активов, еще в апреле 2018 года.

В марте этого года ее японское отделение предоставило сервис по борьбе с контрафактной продукцией блокчейна для выявления поддельных целей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,129.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,895.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.560724

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь