Ernst&Young запустил новую ETH-функцию для корпоративных клиентов

Крупная аудиторско-консалтинговая компания Ernst&Young запустила новый функционал на базе Ethereum. Благодаря обновлению платформы бизнес-платформы корпоративные клиенты смогут осуществлять безопасные транзакции. Для запуска протокола частных транзакций с нулевым разглашением EY использовала блокчейн Ethereum.

В официальном заявлении компании говорится:

«Прототип представляет собой модель цепочки, созданную в публичном блокчейне Ethereum. Благодаря этой функции затраты на обработку транзакций сократились более чем на 90%. Этого удалось достичь с помощью лучшего кодирования данных и более эффективного протокола ZKP».

Представители EY отмечают, что официальная версия будет поддерживать токенизированные платежи по стандарту ERC-20, а также ERC-721.

По словам руководителя глобальных инноваций в Ernst&Young Пола Броуди, для компании приоритетными направлениями является обеспечение безопасности и масштабируемости общедоступных блокчейнов.

Известно, что новая функция станет доступной в течение 1-1,5 месяца, так как на сегодняшний день ее все еще продолжают тестировать разработчики.

Читайте также: Форбс составил рейтинг компаний, эффективно использующих blockchain

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,376.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511597

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь