Enjin привлекла $19 млн на развитие NFT-экосистемы Efinity

Enjin, компания, специализирующаяся на блокчейне, собрала $18,9 млн для экосистемы невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием Efinity, функционирующей на базе Polkadot.

Согласно объявлению, раунд сбора средств возглавили Crypto.com Capital, DFG Group и Hashed. Частную продажу также поддержали BlockTower, Blockchain.com Ventures.

Бэк Ким, старший научный сотрудник Hashed, сказал, что Efinity позволит создателям «без проблем выпускать многоцепочечные токены и перемещать их в другие совместимые блокчейны».

Ранее представители Enjin заявляли, что Efinity позволит использовать NFT практически в любой отрасли, открывая «потенциально триллионы долларов в неликвидных и уникальных в настоящее время реальных и цифровых активах».

Илия Ролович, директор по развитию Enjin, сказал, что Efinity сможет обрабатывать до 700–1000 транзакций в секунду по текущим тестам. Например, сеть Ethereum пока может обрабатывать примерно 15 TPS.

Ранее в марте Dragonfly Capital, инвестиционно-банковская компания, специализирующаяся на малых и средних компаниях, объявила о запуске нового венчурного фонда Dragonfly Fund II с бюджетом $ 225 млн. Сообщается, что новый фонд будет сосредоточен на децентрализованном финансировании (DeFi), NFT, приложениях Ethereum Layer-2 и централизованном финансировании (CeFi).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь