Джозеф Любин поспорил с Джимми Сонгом на 500 тысяч долларов о будущем приложений на Эфириуме

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
dzhozef-ljubin-posporil-s-dzhimmi-songom-na-500-tysjach-dollarov-o-budushhem-prilozhenij-na-jefiriume

Соучредитель Эфириума Джозеф Любин поспорил с Джимми Сонгом на крупную сумму. Пари заключается в следующем: если 15 dapps получат 100 тысяч пользователей в месяц и 10 тысяч – за один день Сонг отдаст Любину 810,8 Эфира (около 167 тысяч долларов). В противном случае Любин должен будет заплатить 69,74 Биткоина Сонгу. Это примерно 550 тысяч долларов. Еще одним условием является то, что такие показатели должны быть достигнуты до 23.05.2023 г.

Почему такие странные цифры? Сперва в планах было поставить по 700 тысяч долларов, однако ввиду коррекции курсов криптовалют получились неокругленные значения. Нужно сказать, что о пари Сонг с Любиным договорились еще год назад на мероприятии Консенсус. Тогда биткоин-энтузиаст негативно отозвался об Эфириуме и назвал его бесполезным, сказав, что команда Фонда просто бравирует заумными терминами.

Безусловно, размеры ставок весьма существенными, поэтому проигрыш может больно «ударить по карману». Кроме того, к 2023 году, когда будет вынесен вердикт по пари, в фиатном исчислении потери могут оказаться еще существеннее, чем сегодня.

Читайте также: Diar: в хешрейте Bitcoin растет процент мелких майнинг-пулов


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here