Джона МакАфи преследуют налоговики, поэтому он вынужден покинуть США

Джона Макафи преследуют представители службы внутренних доходов Теннеси. IRS обвиняет его и супругу в  преступной деятельности.  Теперь программист вынужден покинуть государство с семьей. Вместе с близкими, представителями своей команды он собирается поехать в Венесуэлу.

Корабль свободы

Программиста и приверженца крипты МакАфи считают уклонистом, так как он не платил налоги. «За 8 лет я не давал денег налоговикам и не скрываю этого перед IRS. Правительство боится меня. Я на передней линии фронта, где приходится вести войну за криптосообщество», – говорит криптоэнтузиаст. МакАфи не планирует отказываться от  избирательной кампании. Напомним, по его заявлению, кандидатом в президенты он стал ради того, чтобы продвигать цифровые валюты и блокчейн.

О прямоте и честности МакАфи говорят многие. И последнее, чем он удивил, – открытое заявление в Твиттере об отказе платить налоги. Криптоэнтузиаст подчеркнул, что он ранее отдал в государственную казну миллионы долларов. И теперь ничего и никому не должен. Читайте также: Bakkt нанимает специалистов на новые должности

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,964.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,684.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511820

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь