Другое

    Джон Макафи сообщил о том, что Илон Маск готовит «бомбу»

    Новости

    Bloomberg сообщил, что акции известного производителя электромобилей Tesla упали на 13 процентов после того, как компания General Motors сообщила о покупке доли в стартапе Nikola Corp.

    Nikola Corp — это стартап, который планирует производить электро-пикапы Badger. General Motors вложила в него 2 миллиарда долларов.

    Экс-сторонник биткоина Джон Макафи намекнул общественности, что он знает о сенсационном сообщении от Илона Маска, которое он сделает 22 сентября. Однако, он не будет разглашать его. По мнению Макафи новость от Илона изменит индустрию. Эксперты предполагают, что Tesla представит «основные структурные изменения конструкции автомобилей».

    Акции Tesla падают в цене, вместе с другими крупными технологическими компаниями и индексом Nasdaq Composite, который в значительной степени ориентирован на технологические компании.

    В то время как Bloomberg сообщает, что акции компании Маска упали на 13 процентов, TechCrunch называет более крупную цифру — 17 процентов — вместе с Nasdaq Composite, потерявшим 2,5 процента на фондовом рынке.

    В первую очередь, падение акций Tesla было вызвано тем, что производитель электронных автомобилей не смог войти в индекс S&P 500 — вопреки ожиданиям рынка и Tesla.

    Однако недавно акции Tesla взлетели до отметки в 2 000 долларов, поэтому решение по S&P 500 было несколько неожиданным для рынка.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,247.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,190.80
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 572.22
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений