Другое

    Джон Макафи снова вспомнил о своей “кровавой ставке” на Bitcoin

    Новости

    Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи, согласно его недавнему твиту, не отказывается от своей широко разрекламированной ставки на изменение цены биткоина. Тем не менее, он продолжает настаивать на том, что он не верил в свой прогноз с самого начала, а значит, он сознательно настраивал себя на проигрыш.

    17 июля исполнилось три года с того момента, когда Макафи предсказал стоимость криптовалюты биткоин на уровне 500 000 долларов США, основанную на его неясной математической модели. Сообщество криптовалют, конечно же, не забыло напомнить ему об этом.

    Три года назад крипто-барон также утверждал, что съест свой пенис в прямом эфире, если цена BTC будет торговаться ниже вышеупомянутого ценового уровня к настоящему времени.

    В итоге Джон увеличил свою ставку до суммы в 1 миллион долларов в ноябре 2017 года, подтвердив, что он все еще выполнит свои обещания 31 декабря 2020 года.

    В январе этого года Макафи признался, что все это было просто рекламным трюком, который должен был заставить больше людей следовать в крипто-пространство.

    После отступления от своего супер-бычьего прогноза и отказа от Биткоина, он теперь говорит, что еще есть время, прежде чем ему придется пожирать свой собственный орган.

    На данный момент, до кровавого события осталось 165 дней, а цене биткоина необходимо вырасти на 990 832 долларов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,416.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,334.74
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 317.79
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here