Джон МакАфи продвигает мошеннический токен B2G

Crypto Shill совместно с кандидатом в президенты США, известным экспертом по кибербезопасности Джоном Макафи продвигает еще один криптографический проект. В Твиттере он предлагает всем вкладывать в Bitcoiin2G. Не так давно за него выступал легенда боевиков Стивен Сигал, который в последствии столкнулся с обвинениями в мошенничестве.

Bitcoiin2G (B2G) не стоит путать с топовой криптовалютой Биткоин. Хотя есть мнение, что сходство это непреднамеренное. Известно, что  ICO токена B2G, который продвигал Сигал, было запрещено штатом Нью-Джерси. Регуляторы подозревают, что организаторы проекта имеют связь с мошеннической группой Dragon Mining. B2G даже исключили их из списка HitBTC, так как монета имела низкую скорость хеширования, что сочли угрозой для безопасности.  

Эксперты говорят, что несмотря на связь компании с действующими сервисами майнинга, такими как Nicehash и Bitcoin.com, неясно, осуществлялась ли добыча криптовалют когда-либо. И под большим вопросом остается то, будут ли инвесторы в Dragon Mining получать выплаты в соответствии с обещаниями.

Читайте также: Связанный с Ротшильдами миллиардер инвестирует в блокчейн Арго

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,039.30
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,287.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.320210

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь