Джон Боллинджер считает, что биткоин находится возле точки перегиба

Создатель линий Боллинджера Джон Боллинджер написал сообщение в Twitter, в котором рассказал о том, что биткоин может увидеть «хороший рост», если в ближайшее время флагманская криптовалюта сможет набраться силы и не услышать «песню сирены».

Сирене из твита Боллинджера – опасное существо из греческой мифологии, которое заманивает моряков и направляет их к кораблекрушению, по-видимому, указывает на то, что цена BTC находится на грани достижения своей точки перегиба.

На момент написания монета торгуется на бирже Bitstamp по цене 9 427 долларов после того, как быкам не удалось пробиться выше уровня сопротивления в 9 600 долларов.

Боллинджер, который является трейдером более 5 лет, приобрел известность благодаря созданию индикатора Bollinger Bands (BBs). Этот ценовой инструмент удобен для определения волатильных ценовых движений, которые потенциально могут изменить текущий тренд.

В начале марта, когда Bitcoin начал резко падать, он сказал, что криптовалюта действовала вопреки его ожиданиям. Он полагал, что BTC сможет выступать в качестве хедж-актива во время кризисов.

Тем не менее, 20 апреля, когда Биткоин находился на уровне 6 800 долларов, он предсказал потенциальное снижение цены. Цена BTC поднялась до 40 процентов всего за десять дней с момента его прогноза.

Несмотря на то, что твит Боллинджера является довольно расплывчатым, четко ясно, что он ожидает значительного повышения цены в ближайшее время.

Исторически, BTC имеет тенденцию начинать крупное ралли после каждого халвинга, которое уменьшает его выпуск на 50 процентов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678074

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь