Джон Боллинджер предполагает, что последнее движение цены биткоина обманчиво

По словам легендарного трейдера Джона Боллинджера, цена биткоина должна быть «сквозной» для продолжения роста. В противном случае флагманская криптовалюта окажется под серьезной угрозой серьезной коррекции.

Создатель популярного индикатора BBs предполагает, что недавний рост цены BTC, который поднял его выше $9 400 впервые за более чем неделю, может оказаться «фальшивкой»:

«Теперь нам нужно проследить, столкнемся ли мы с настоящими неприятностями».

Термин «фальшивка», который в оригинале звучит как «Head Fake» используется для описания сценария, когда ценовое действие определенного актива внезапно меняет свое направление, заманивая некоторых трейдеров в неверную сторону рынка.

Если сегодняшний всплеск, который, как утверждает Боллинджер, является «первым подъемом» надвигающегося сжатия линий его индикатора, окажется не чем иным, как фальшивкой, это создаст очень неблагоприятные условия для быков.

Во время публикации статьи цена биткоина составляет 9 354 долларов, после достижения внутридневного максимума на уровне 9 442 долларов.

Стоит отметить, что Джон Боллинджер предупредил медведей о потенциальной ловушке в октябре 2019 года – всего за одну неделю до того, как цена BTC взлетела на 40 процентов за один день.

В начале июня он призвал трейдеров быть «осторожными» после неудавшегося ралли до 10 400 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,166.40
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.441583

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь