Джо Любин из Ethereum: Tron выбирает стратегию обмана

Известный бизнесмен, один из основателей Фонда Эфириум Джозеф Любин принял участие в подкасте Тома Шонесси. В диалоге шло про настоящее и будущее Ethereum, его конкурентов и в целом про криптоиндустрию.

Безусловно, вопрос о конкурирующих платформах был одним из наиболее интересных. В частности, Любин коснулся тех компаний, которые также используют интеллектуальные контракты и позволяют создавать децентрализованные приложения. Помимо Ethereum, наиболее значимыми в этой области являются Tron и EOS.

“У EOS нет влиятельного общественного деятеля, поэтому проект продвигается достаточно медленно. А вот у Трон – другая ситуация. Проект, которым руководит Джастин Сан, всеми правдами и неправдами старается выбить в лидеры. Для этого глава Tron использует промо-стратегии”, – заявил Любин. Напомним, ранее Виталик Бутерин также подверг критике своих соперников, высказав свое мнение на мероприятии Blockchain Connect.

Джозеф Любин говорит о том, что здоровая конкуренция на крипторынке – это хорошо, но Эфириум до сих пор он считает топовым блокчейном.

Читайте также: EOS отправил в «топку» более 30 миллионов монет

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь