Джимми Сонг скептически относится к грандиозным планам Ethereum

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
dzhimmi-song-skepticheski-otnositsja-k-grandioznym-planam-ethereum

Влиятельный биткоин-разработчик и криптоэнтузиаст Джимми Сонг в очередной раз подверг критике Эфириум. Он считает, что грандиозным планам по развитию, на которые команда Виталика Бутерина выделила 30 миллионов долларов, не суждено сбыться. Сонг отметил, что «одно дело – обещать, а другое – реализовывать обещанное».

Стоит напомнить, что по заявлению Фонда Ethereum крупная сумма средств будет направлена на улучшение экосистемы криптовалюты, в том числе и на запуск долгожданного Ethereum 2.0. Известно то, что в обновленной версии сети, помимо всего прочего, должна быть решена проблема масштабируемости.  Основной частью этого решения станет внедрение нового протокола Proof-of-Stake (PoS) вместо существующей системы PoW.

Технический эксперт и криптоинвестор Tuur Demeester согласен с мнением Сонга. Он отметил, что у Эфириума денег не хватит, чтобы «купить научный прорыв». Правда, Виталик Бутерин тоже нашел, что ответить. Он подчеркнул, что покупать ничего не понадобится, технические исследования и  испытания для Ethereum 2.0 уже завершены.

Читайте также: Трейдер NYMEX Энтони Гризанти: скоро мы снова увидим Биткоин по 7000 долларов


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here