Другое

    Джимми Сонг скептически относится к грандиозным планам Ethereum

    Новости

    Влиятельный биткоин-разработчик и криптоэнтузиаст Джимми Сонг в очередной раз подверг критике Эфириум. Он считает, что грандиозным планам по развитию, на которые команда Виталика Бутерина выделила 30 миллионов долларов, не суждено сбыться. Сонг отметил, что «одно дело – обещать, а другое – реализовывать обещанное».

    Стоит напомнить, что по заявлению Фонда Ethereum крупная сумма средств будет направлена на улучшение экосистемы криптовалюты, в том числе и на запуск долгожданного Ethereum 2.0. Известно то, что в обновленной версии сети, помимо всего прочего, должна быть решена проблема масштабируемости.  Основной частью этого решения станет внедрение нового протокола Proof-of-Stake (PoS) вместо существующей системы PoW.

    Технический эксперт и криптоинвестор Tuur Demeester согласен с мнением Сонга. Он отметил, что у Эфириума денег не хватит, чтобы «купить научный прорыв». Правда, Виталик Бутерин тоже нашел, что ответить. Он подчеркнул, что покупать ничего не понадобится, технические исследования и  испытания для Ethereum 2.0 уже завершены.

    Читайте также: Трейдер NYMEX Энтони Гризанти: скоро мы снова увидим Биткоин по 7000 долларов

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,346.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,589.62
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 620.64
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.57

    Лидеры мнений