Джастин Сан: скоро число приложений в сети Tron превысит 200 штук

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
dzhastin-san-skoro-chislo-prilozhenij-v-seti-tron-prevysit-200-shtuk

С момента активации TVM в октябре прошлого года число умных контрактов и приложений в сети Трон продолжает расти быстрыми темпами. С момента запуска TVM количество smart-контрактов составило 3856 штук.

Создание DApp в сети Tron

Благодаря развитию сети Tron число приложений продолжает расти. Джастин Сан отметил этот прогресс. В его посте говорится:

«Ежедневно в нашей сети запускается 2-3 dapps. Благодаря niTROn2019 и ускорителю TRON мы скоро поставим новый рекорд – 200 приложений в сети Трон».

На данный момент в сети Трон 133 DApps. Как упомянул глава компании, число приложений скоро увеличится благодаря Tron Accelerator с призом в 1 миллион долларов. Запущенный в начале декабря план ускорителя предусматривает расширение возможностей разработчиков и стартапов для создания приложений по протоколу Трон. За первое место компания дает 200 тысяч долларов, за второе – 100 тысяч долларов, а за третье – 50 тысяч долларов. Плюс предусмотрено 8 специальных призов по 30 тысяч долларов и денежные поощрения для финалистов – по 5 тысяч долларов каждому. DApps проверяют члены комиссии.

Читайте также: Почти тысяча пар в США поженились через блокчейн


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here