Джастин Сан из Tron анонсировал запуск аккаунта в TikTok

После того, как TikTok заставил цену Dogecoin (DOGE) взлететь более чем на 100 процентов, Джастин Сан написал в Твиттере, что команда Tron сосредоточится на создании большего количества контента, ориентированного на пользователей этой платформы.

Он призвал своих последователей подождать, пока их видео не станут вирусными в китайском приложении для обмена видео.

TikTok, чьи пользователи начали формировать музыкальные чарты ранее в этом году, теперь получили доступ к криптовалютам.

В течении последних дней, Dogecoin достиг самого высокого уровня цены с 2018 года из-за так называемого #DogecoinTikTokChallange.

Вместе с Vechain, Chainlink и Cardano рост Dogecoin выглядит как начало нового альтсезона, частью которого Tron не является. С февраля и до сегодняшнего дня цена TRX снизилась на 33 процента.

Как и следовало ожидать, инициатива Сана по созданию контента в TikTok для получения такого же результата, как и Dogecoin, не очень хорошо сочеталась с мнением крипто-сообщества в Twitter.

Крипто-трейдер Джош Рэйджер сказал, что Джастин Сан должен подумать о создании собственного “талисмана собаки”, пока эта тема еще популярна в TikTok.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,247.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,659.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506144

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь